«World Folk Vision 2020»

Ансамбли песни и танца «Лазги» и «Бухорча», Бухарского областного отделения Государственной филармонии Узбекистана в финале «World Folk Vision 2020»


          В этом году, в связи с пандемией коронавируса, самый крупный фестиваль-конкурс национальных культур и искусства «World Folk Vision», проводится в глобальном виртуальном пространстве всемирной сети Интернет. Каждый раз проведение данного Всемирного фестиваля-конкурса становится одним из значимых событий общественной и культурной жизни разных стран и регионов мира. 

          Радостным событием ознаменовано попадание в мировой финал «World Folk Vision 2020» ансамблей песни и танца «Лазги» и «Бухорча» Государственной филармонии Узбекистана. Удивительные и прекрасные творческие коллективы нашей страны показали высочайший уровень исполнительского мастерства и вошли в ТОР-100 лучших народных творческих коллективов мира, что вызвало большой положительный резонанс в международном культурном обществе.

          В настоящее время, с 18 по 28 июня 2020 года, проходит Всемирное финальное народное голосование, где каждый житель нашей страны может зарегистрироваться на сайте фестиваля и отдать свой голос, тем самым поддержав узбекские национальные коллективы.

          На страницы коллективов для голосования можно перейти по ссылкам:

          http://worldfolk.vision/popular_vote/navigation_page/profile_2712.phtml

          http://worldfolk.vision/popular_vote/navigation_page/profile_2817.phtml


26-06-2020, 12:13 121 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий